FILETTI DI ALICI IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA - 160g

Filetti di alici all’olio extravergine  d’oliva che vengono lavorati secondo procedimenti antichi. Le alici vengono pescate nel Mar Mediterraneo nella migliore stagione e lavorate in tempi brevi per garantirne e preservarne la freschezza. Il risultato si può gustare in questi filetti sodi e carnosi.

VALORI NUTRIZIONALI

Maggiori dettagli

8,60 € IVA inclusa

Calcola costo spedizione

Spedizioni gratuite per ordini superiori a:

  • - 30 € per il Nord e Centro Italia;
  • - 50 € per il Sud Italia e le isole maggiori;
  • - 50 € per Venezia centro storico e isole minori del Nord Italia;
  • - 70 € per le isole minori del Sud Italia.

Per maggiori dettagli consultare le Condizioni Generali di Vendita.

    PERIODO DI PESCA: Le alici vengono pescate da Aprile fino agli inizi di Settembre.
    COLORE: rosa chiaro.
    CARNI: sode e carnose.
    IMPIEGO: particolarmente indicate per un aperitivo e da provare come condimento per la pasta.

    Conservare in luogo fresco. Dopo l'apertura conservare in frigo coperta d'olio.
    peso netto 160g
    peso sgocciolato 90g

2 altri prodotti della stessa categoria: